Côté menus
Des produits frais, de saison et cuisinés par nos soins !
Des produits frais, de saison et cuisinés par nos soins !
. Tartare de légumes verts et tuile au Parmesan, gaspacho de tomate 12€
. Terrine de pintade aux abricots confits et pistache12€
. Foie gras au naturel, compoté de framboise, pain aux céréales toasté14€
. Aumônières croustillantes d'escargots, beurre persillé 15€
. Crabe décortiqué à la coriandre, riz thaï sauce soja et émulsion crémeuse aux sucs de langoustine 15€
. Filet de bar saisi à l'huile d'olive et citron vert, asperges vertes et légumes de saison, velouté d'asperges 27,00€
. Mousseline de merlu au basilic, légumes printanniers et coulis de proivrons doux 18€
. Grenouilles fraîche en persillade comme en Dombes (selon arrivage) 35€
. Parmentier d'agneau au romarin, pommes de terre à l'huile d'olive, tapenade et jus légèrement aïlé 18€
Pièce de filet de boeuf, carottes primeurs sur différentes préparations, sauce vin rouge aux saveurs épicée et fumées 27€
Noix de ris de veau croustillantes et pleurote au basilic, jus de viande et pommes de terre grenailles 27,00€
Poulet de Bresse A.O.C, crème de vin jaune, tuiles au Comté et noix, pommes de terre purée au beurre de Bresse 27,00€ (sup. morilles 3€)
Assiette de fromages affinés Ou fromage blanc, crème de Bresse 9,00€
. Emincé de fraise et rhubarbe, croustillant caramélisé, crème fouettée vanillée
. Fondant au chocolat mi-cuit, crème de coco et glace mangue
. Souflé chaud au Grand Marnier, sorbet orange sanguine
Le Menu
29€
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La Formule
Entrée + plat OU Plat + Dessert 23€
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Plats à emporter sur commande 24H minimum à l'avance.
Les plats doivent être retirés sur place, au restaurant.
Les Entrées -- 10€ TTC --
- Foie gras au naturel, compoté de figue, pain aux céréales toasté.
- Aumônières croustillantes d'escargots, beurre persillé.
Les Plats -- 18€ TTC --
- Noix de ris de veau croustillantes et chanterelles, jus de viande et pommes de terre purée.
- Poulet de Bresse A.O.C, crème de vin jaune, tuile au comté et noix,
pommes de terre purée (sup. Morilles 3,00€).
Nous recevons toutes les semaines nos poulets de Bresse directement de notre éleveur (domaine de la Pérouse à Saint-André-sur-Vieux-Jonc).
Le Menu Une entrée, un plat, fromage et/ou dessert 42€ ou 47€ |
La Formule Entrée + plat OU Plat + Dessert 36€ |
Aiguillette de poulet à la crème et pommes de terre purée
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Fondant au chocolat mi-cuit et glace vanille.