• Image Array
  • Image Array
  • Image Array
  • Image Array
  • Image Array
logo autre rive
  • Menu
  • Côté Ambiance
  • Côté Menus
  • Côté Cuisine
  • Côté Cave
  • Côté Presse
  • Côté Réservation

Côté menus

Des produits frais, de saison et cuisinés par nos soins !

LA CARTE DE SAISON

  • Les entrées
  • Les poissons et coquillages
  • Les viandes, volailles, gibiers et abats
  • Les fromages
  • Les gourmandises

LES MENUS

  • Marché du moment
  • Menu du printemps
  • Menu enfants : 14€ -11 ans

Les Plats à emporter (sur commande 24h mini.)

Crédits et Mentions légales - Conception web : Ab6net

Les entrées

 . Tartare de légumes verts et tuile au Parmesan, gaspacho de tomate  12€

.  Terrine de pintade aux abricots confits et pistache12€

. Foie gras au naturel, compoté de framboise, pain aux céréales toasté14€

. Aumônières croustillantes d'escargots, beurre persillé 15€

 . Crabe décortiqué à la coriandre, riz thaï sauce soja et émulsion crémeuse  aux sucs de langoustine 15€

 

replique Tag Heuer
×

Les poissons et coquillages

 

. Filet de bar saisi à l'huile d'olive et citron vert, asperges vertes et légumes de saison, velouté d'asperges  27,00€

. Mousseline de merlu au basilic, légumes printanniers et coulis de proivrons doux 18€

. Grenouilles fraîche en persillade comme en Dombes (selon arrivage) 35€

replique rolex

 

×

Les viandes, volailles, gibiers et abats

. Parmentier d'agneau au romarin, pommes de terre à l'huile d'olive, tapenade et jus légèrement aïlé 18€ 

Pièce de filet de boeuf, carottes primeurs sur différentes préparations, sauce vin rouge aux saveurs épicée et fumées 27€

Noix de ris de veau croustillantes et pleurote au basilic, jus de viande et pommes de terre grenailles  27,00€​ 

Poulet de Bresse A.O.C, crème de vin jaune, tuiles au Comté et noix, pommes de terre purée au beurre de Bresse 27,00€  (sup. morilles 3€) ​

imitazioni rolex

×

Les fromages

Assiette de fromages affinés Ou fromage blanc, crème de Bresse 9,00€

montre replique
×

Les gourmandises

 

. Emincé de fraise et rhubarbe, croustillant caramélisé, crème fouettée vanillée 

. Fondant au chocolat mi-cuit, crème de coco et glace mangue

. Souflé chaud au Grand Marnier, sorbet orange sanguine

×

Marché du moment

 
Le Menu
29€
La Formule
Entrée + plat OU Plat + Dessert
23€

 

Les Entrées           (Ce menu est servi tous les jours SAUF LE DIMANCHE)

  • Tartare de légumes verts et tuile au Parmesan, gaspacho de tomate 
  • Terrine de pintade aux abricots confits et pistache 

Les Plats 

  • Parmentier d'agneau au romarin, pommes de terre à l'huile d'olive, tapenade et jus légèrement aïlé
  • Mousseline de merlu au basilic, légumes printanniers et coulis de poivrons doux

Choix des Fromages et Desserts à la carte

Avec les mouvements suisses, les?répliques francaises montres qualité aaa?avec des prix bon marché valent la peine d'être achetées!
×

Les Plats à emporter (sur commande 24h mini.)

Plats à emporter sur commande 24H minimum à l'avance.

Les plats doivent être retirés sur place, au restaurant.

Les Entrées -- 10€ TTC --

- Foie gras au naturel, compoté de figue, pain aux céréales toasté.
- Aumônières croustillantes d'escargots, beurre persillé.
 

Les Plats -- 18€ TTC --

- Noix de ris de veau croustillantes et chanterelles, jus de viande et pommes de terre purée.
- Poulet de Bresse A.O.C, crème de vin jaune, tuile au comté et noix,
 pommes de terre purée (sup. Morilles 3,00€).
 

 

Nous recevons toutes les semaines nos poulets de Bresse directement de notre éleveur (domaine de la Pérouse à Saint-André-sur-Vieux-Jonc).

replique Rolex
×

Menu du printemps

Le Menu
Une entrée, un plat, fromage et/ou dessert 42€ ou 47€
La Formule
Entrée + plat OU Plat + Dessert 36€

Les Entrées

  • Foie gras au naturel, compoté de framboise, pain aux céréales toasté
  • Crabe décortiqué à la coriandre, riz thaï sauce soja et émulsion crémeuse aux sucs de langoustine
  • Aumônières croustillantes d'escargots, beurre persillé

Les Plats  

replique rolex submariner

  • Noix de ris de veau croustillantes et pleurote au basilic, jus de viande et pommes de terre grenailles 
  • Poulet de Bresse A.O.C, crème de vin jaune, tuiles au comté et noix, pommes de terre purée au beurre de Bresse (sup. Morilles 3,00€)
  • Filet de bar saisi à l'huile d'olive et citron vert, asperges vertes et légumes printanniers, velouté d'asperges 
  • Grenouilles fraîche en persillades comme en Dombes (selon arrivage) sup. 8€
  • Pièce de filet de boeuf, carottes primeurs sur différentes préparations, sauce vin rouge aux saveurs épicée et fumée

Choix des Fromages et Desserts à la carte

×

Menu enfants : 14€ -11 ans

Aiguillette de poulet à la crème et pommes de terre purée 

​----------

Fondant au chocolat mi-cuit et glace vanille.

replique montre

×