Côté menus
Des produits frais, de saison et cuisinés par nos soins !
Des produits frais, de saison et cuisinés par nos soins !
46€ la formule: Une entrée, un plat. Ou Un plat, un dessert
51€ ou 57€ le menu: Une entrée, un plat, fromage et/ou dessert
Les entrées
.Foie grasau naturel, compoté de pomme-coing, pain aux céréales toasté
Ou
.Aumônières croustillantes d'escargot, beurre persillé
Les Plats
.Poulet de Bresse A.O.C, crème aux morilles, tuile au Comté et noix,
pommes de terre purée
Ou
.Noix de ris de veau bien rissolées et pleurotes, polenta croustillante, émulsion crémeuse aux cèpes
Ou
Grenouilles fraîches en persillade (selon arrivage)
. Velouté de potiron et châtaignes, tartine de fromage de chêvre et miel - 12€
. Marbré de pintade aux figues et romarin, pickles de légumes - 15€
. Tartare de thon et gingembre, choux fleur au curcuma cuit et cru 15€
. Aumônières croustillantes d'escargots, beurre persillé - 18€
. Foie gras au naturel, compoté de pomme-coing, pain aux céréales toasté - 18€
. Saint-Jacques poêlées, moules Bouchot et crème au curry, julienne légumes d'automne et tuile à l'encre de seiche - 28,00€
. Samossas de merlu, purée de pois chiche, consommé au soja et piment doux - 21€
. Grenouilles fraîches en persillade comme en Dombes (selon arrivage) - 34€
. Parmentier de joue de boeuf confit aux oignons, sauce vin rouge - 21€
. Filet de cerf cuit rosé, purée de patate douce, sauce vin rouge aromatisée comme un vin chaud et compoté d'oignons rouges - 28€
. Noix de ris de veau bien rissolées, polenta croustillante, jus de veau et émulsion crémeuse aux cèpes- 34,00€
. Poulet de Bresse A.O.C, crème et morilles, tuiles au comté et noix, pommes de terre purée - 34,00€
Assiette de fromages affinés OU fromage blanc, crème de Bresse - 9,00€
- 9€ -
. Pommes façon tatin, croustillant caramélisé et glace yaourt
. Fondant au chocolat mi-cuit, sorbet mangue
. Souflé chaud au Grand Marnier, sorbet orange sanguine
Le Menu
29€
|
La Formule
Entrée + plat OU Plat + Dessert 24€
|
Le Menu Une entrée, un plat, fromage et/ou dessert 43€ ou 49€ |
La Formule Entrée + plat OU Plat + Dessert 37€ |
Aiguillette de poulet à la crème et pommes de terre purée
----------
Fondant au chocolat mi-cuit et glace vanille replica uhren