Côté menus
Des produits frais, de saison et cuisinés par nos soins !
Des produits frais, de saison et cuisinés par nos soins !
. Tartare de tomate noire de crimée au basilic, gaspacho de tomate jaune, fromage de chêvre frais 12€
. Effiloché de pintade au romarin et tuile au Parmesan, coulis de mûre12€
. Grenouilles décortiquées, servi frais aux herbes potagères, mirpoix de tomate à l'oignon cébette, aïoli doux et crème de cresson 14€
. Aumônières croustillantes d'escargots, beurre persillé 15€
. Emincé de crevettes et mousse d'avocat à la coriandre et zeste de pamplemousse 15€
. Filet de daurade royale saisi à l'huile d'olive, ratatouille et son bouillon parfumé au piment d'Espelette et fleur de lavande 27,00€
. Brandade de merlu et supions en persillade, coulis de proivrons doux 18€
. Grenouilles fraîche en persillade comme en Dombes (selon arrivage) 35€
. Parmentier d'agneau au thym, pommes de terre à l'huile d'olive, tapenade et jus légèrement aïlé 18€
.Brochettes de filet de Boeuf français, Pommes de terre écrasées à la crème et ciboulette, sauce vin rouge 27€
Noix de ris de veau croustillantes et girole d'été au basilic, jus de viande et pommes de terre grenailles 27,00€
Poulet de Bresse A.O.C, crème de vin jaune, tuiles au comté et noix, pommes de terre purée au beurre de Bresse 27,00€ (sup. morilles 3€)
Assiette de fromages affinés Ou fromage blanc, crème de Bresse 9,00€
. Pêches et abricots, croustillant caramélisé, crème fouettée à la pistache
. Fondant au chocolat mi-cuit, coulis de mangue et glace fève tonka
. Souflé chaud au Grand Marnier, sorbet orange sanguine
Le Menu
29€
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La Formule
Entrée + plat OU Plat + Dessert 24€
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Plats à emporter sur commande 24H minimum à l'avance.
Les plats doivent être retirés sur place, au restaurant.
Les Entrées -- 10€ TTC --
- Foie gras au naturel, compoté de figue, pain aux céréales toasté.
- Aumônières croustillantes d'escargots, beurre persillé.
Les Plats -- 18€ TTC --
- Noix de ris de veau croustillantes et chanterelles, jus de viande et pommes de terre purée.
- Poulet de Bresse A.O.C, crème de vin jaune, tuile au comté et noix,
pommes de terre purée (sup. Morilles 3,00€).
Nous recevons toutes les semaines nos poulets de Bresse directement de notre éleveur (domaine de la Pérouse à Saint-André-sur-Vieux-Jonc).
Le Menu Une entrée, un plat, fromage et/ou dessert 43€ ou 48€ |
La Formule Entrée + plat OU Plat + Dessert 37€ |
Aiguillette de poulet à la crème et pommes de terre purée
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Fondant au chocolat mi-cuit et glace vanille.