Côté menus
Des produits frais, de saison et cuisinés par nos soins !
Des produits frais, de saison et cuisinés par nos soins !
. Tartare de légumes printanniers, fromage blanc et cébette, sorbet roquette - 12€
. Gaspacho de petit pois frais, mousseline de jambon et chips de chorizo - 12€
. Foie gras au naturel, compoté de framboise, pain aux céréales toasté 15€
. Aumônières croustillantes d'escargots, beurre persillé - 15€
. Crabe décortiqué à la coriandre, riz thaï sauce sauce soja et émulsion crémeuse aux sucs de langoustine - 15€
. Filet de bar saisi à l'huile d'olive et citron vert, asperges vertes et légumes printaniers, velouté d'asperges - 27,00€
. Brandade de merlu et supions en persillade, soupe de poissons de roche - 18€
. Grenouilles fraîches en persillade comme en Dombes (selon arrivage) - 35€
. Parmentier de lapin et coco blanc au basilic, jus de viande à l'échalote confite - 18€
. Pièce de filet de boeuf Français, carottes primeurs sur différentes préparations, sauce vin rouge aux saveurs épicées et fumées - 27€
. Noix de ris de veau croustillantes et pleurote au basilic, pommes de terre grenailles au thym- 27,00€
. Poulet de Bresse A.O.C, crème de vin jaune, tuiles au comté et noix, pommes de terre purée au beurre de Bresse - 27,00€ (sup. morilles 3€)
Assiette de fromages affinés OU fromage blanc, crème de Bresse - 9,00€
- 9€ -
. Emincé de fraise et rhubarbe, croustillant caramélisé, crème fouettée vanillée
. Fondant au chocolat mi-cuit, crème de coco et sorbet mangue
. Souflé chaud au Grand Marnier, sorbet orange sanguine
Le Menu
29€
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La Formule
Entrée + plat OU Plat + Dessert 24€
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Le Menu Une entrée, un plat, fromage et/ou dessert 43€ ou 48€ |
La Formule Entrée + plat OU Plat + Dessert 37€ |
Aiguillette de poulet à la crème et pommes de terre purée
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Fondant au chocolat mi-cuit et glace vanille