Le chef
Vincent RIVON
Vincent RIVON présente une cuisine de qualité, travaillée avec générosité et sincérité.
Depuis toujours, il vous propose des produits de son terroir : La Volaille de Bresse, les grenouilles fraîches, ainsi que des légumes du Val de Saône choisis en fonction des saisons.
Du côté de Saint-Laurent, la vue sur la Saône et la ville a beaucoup de charme, et la table de Christelle et Vincent Rivon a les arguments pour convaincre : le professionnalisme de l’accueil, la clarté de l’offre, des menus bien tournés et une assiette qui sent le plaisir : marbré de volaille de Bresse et foie gras, pickles de légumes et compotée d’abricot, grenouilles fraîches en persillade comme en Dombes, brochettes de filet de bœuf sauce vin rouge, soufflé chaud au Grand Marnier, sorbet orange sanguine.
Cave de connaisseur, ne négligeant aucune région, avec d’excellents propriétaires (Bérèche et Laherte en champagne, par exemple), mettant le Mâconnais en avant, mais bien informé sur toute la Bourgogne.